尊敬的校长:
时光如水,不知不觉中我们已经在这所学校度过了六年的光阴,已经由不懂事的小孩子变成了一个个六年级的小学生。我们在渐渐的成长,母校也发生了很大变化。以前那栋破旧的教学楼现在已经变得金碧辉煌,道路两旁那枯黄的树木变成了郁郁葱葱的小树,原来伤痕累累的墙壁也刻满了唐诗宋词,整个学校充满了勃勃生机。我们在这样的环境中生活、学习,感到无比的喜悦、高兴,为能选择这样一所母校而感到骄傲、自豪。
虽然我们的学校已经非常美好,但是还有一些美中不足的地方。比如,没有了电脑课。电脑是二十一世纪必不可少的一件工具,人们可以用它查阅资料、写文章,将来,如果不懂得怎样使用电脑,就相当于一个不识字的“文盲”。我相信,如果学校能继续开设电脑课,使同学们学会怎样正确的使用电脑,同学们一定会受益一生的。
再有,就是开放图书馆。培根曾经说过:“读书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干”。莎士比亚也曾经说过:“读书可以使你忘记你的悲哀”。中国古时候也有“读书破万卷,下笔如有神”的说法,可见,读书是一件多么重要的事情啊。它既可以陶冶情操,又能提高写作水平,这样一举两得的事情,我们又何乐而不为呢?如果开放图书馆,欢迎孩子们到图书馆借书,并指导着我们怎样读书,怎样选择好书,让我们从小就投入书的怀抱,这一定是一件非常明智的举动。
再有两个月,我们就要离开可爱的母校了,我将永远忘不了我的老师,我的同学,还有我的美丽、可爱的校园。衷心祝愿我的母校越来越美丽,越来越出色,越办越成功。