一封信作文600字
亲爱的妈妈:
这是我第二次给您写信,第一封您没有看见,这一封您还是看不见,其实我多么想让您看见可我又不想让您知道我心里的想法。
如今的我已经长大了,从小时候的乖巧懂事到长大后的青春期我都已经慢慢的走了过来,您一天天的看着我长大,我一天天看着您老去,这几年来我们的矛盾越来越多,可是您对我的爱也日渐增多,每当想起我与您发生的所有事情时我都特别想哭,您记着您从下把我扔到家然后您出去打麻将的时候我有多么恨您吗?您记着当我越来越大我们一起“对付”爸爸的时候我们有多开心吗?您记着当有人说我的时候你去说他们都时候我有多感动吗?您对我的爱是那么的伟大,当我哪天和朋友出去玩您都会替我隐瞒爸爸,当我的衣服脏了顾不上洗的时候一回家就总能看见您已经洗的干干净净的搭在那里,当您听见我委屈的诉说我瘦了的时候您会在吃饭的时候专门给我买肉。这几年我避免去给您吵架,您也慢慢的尊重我的意见,我现在其实想说一点,我希望您不要在别人面前把您女儿的不好全部说出来,我不想当个透明人,让所有人都看着。其次我想特别由衷的对您说一声谢谢!谢谢您这么多年来一直为我为这个家付出,谢谢您包容着我的叛逆,谢谢您用您的爱一直感化着我,谢谢您苦口婆心的教导我,我是一个特别争抢好胜的女孩,我不怎么擅长在别人面前表达我内心的想法,其实有一句话我一直想对您再说一遍,妈妈,我爱您,这句话您好久没有听见了吧,应该除了上小学的时候我就再也没有说过吧,其实您也跟其他的妈妈一样,也有一个特别爱您的女儿,只是您的女儿不善表达罢了,妈妈,我不允许任何人说你一丁点的不好,对不起妈妈,这句话让你等了这么多年我才说,妈妈,我爱你,一直都很爱!
祝您健康快乐!