一封信作文600字
您好!
因为期中复习,这段时间,一直没给您写信,真想您!
今天期中考试的作文题是给爸爸或妈妈写封信。于是一提笔,就想到给您写信。
说什么呢?就说我在学校里的事吧!妈妈,那我先说第一件事。我在学校已经有一位形影不离的好朋友,她的学习成绩真好,特别是她写的作文更令我佩服。期中复习时,我想看她写的作文,她毫不犹豫地把几年来老师给她批改的一叠作文本都拿来给我看。我一看,呀,作文后面一个个红色的“良好”、“优秀”。当我细细地看过之后,就像进入一个美丽神奇的大世界,那里有生机勃勃的花草树木,有变幻莫测的风雪雨露,昆虫翩翩起舞,鸟儿自由飞翔。她写的人物更是活灵活现,有调皮机灵的小弟弟,有勇有谋的大哥哥,还有辛勤的老师和朴实的农民……看了这一篇篇作文和老师认真的批语后,才使我懂得写文章要有真情实感。妈妈,我写的作文现在远不如她,但是我不会气馁,一定会以她为榜样,努力提高自己的写作水平。哦!差点忘记了,现在我们的校园变了,变得异常美丽。一走进校门,就可以看见新建不久的三个大花坛,它们成“品”字形分列在校门两侧和正面。花坛里种下了各式各样的花草树木,各种花儿竞相开放,红的似火,白的如雪。特别是花坛中间那几株含笑,枝叶茂盛,把一朵朵黄白色的花朵映衬得更加秀气,仿佛一位美丽的少女在花坛中亭亭玉立。
妈妈,看了以后,您不觉得我仿佛也变成了一朵含笑花,正在园丁的培养下茁壮地成长吗?好了,交卷时间已到,我的交卷去。
祝您:天天快乐,笑口常开!