尊敬的光明使者:
你们好!
国庆节八天长假,我们一家一起去厦门玩。晚上,夜景工程起动了。我不禁感叹道:厦门的夜晚真美啊!皎洁的月光下,明亮的路灯;迷人的霓虹灯;还有那高楼上亮闪闪LEG的灯!真是五颜六色,光彩夺目呀!
厦门之所以是座美丽的城市,其中,是因为有夜晚美丽的灯光辉映着、装饰着。而这美丽的背后,有你们这群光明使者——电力系统的职工默默无闻的奉献。
我知道,不管白天黑夜,不管刮风下雨,你们无时无刻都辛勤地工作着。为人民服务着;为社会服务着;也为国家服务着。
为人民服务,人民的生活离不开你们。虽然我们天天都在享受中感受到,你们辛勤的付出,但这种感受并不是每一个人都能体会得到的,我们每天都要煮饭吃、烧水喝、开灯照……还有做很多很多事情都需要用到电。
夏日炎炎,当我们开着空调,吹着风扇是,好凉快呀!但是,我们享受着你们带给我们方便的同时,却有没有想到在烈日下工作的电力系统职工们,你们的衣服不知道湿透了几回;你们不知道口渴了多久;你们不知道劳累了多久;你们仍然坚持着。夏天,忍受着烈日炎炎,冬天,忍受着刺骨寒风。你们让我们在黑夜中看到了光明!
社会的交通的畅通离不开你们。交通指示灯带领我们安安全全地回到了家,虽然它不像路灯那么明亮,但它奉献了自己的一份热,让社会得着了安全的保障!
国家的强大离不开你们。不管是在食品制作上,还是在军事上、技术上的发展上……都离不开你们。每年的九月八日,是一年一度的投洽会,为了保证大会圆满举行,你们不分昼夜,时时刻刻都在忙着。你们让厦门特区得着了更大的跨越!
你们真不愧是光明使者,为无数人做出了伟大的贡献,我为你们而感到自豪!在这里我们向你们致敬了!
祝你们:
身体健康
工作顺利!