周老师:
您好!
首先,我祝你新年快乐!时间过得飞快,转眼又是一个学期过去了。而你离开我们也刚好是一个学期,我们都非常的想念你。不知道,你在新的学校里的学生是否听话?还是像我们这样,经常调皮捣蛋,惹你生气呢?
记得刚入学的那一年,我什么都不懂,吃饭也经常掉饭粒,而且,每次都吃得最慢。可是,你并没有很严厉的批评我。而是在一旁对我说:“孩子,慢慢来,别噎着了。”渐渐地,我吃饭的速度快起来了,饭粒也不再掉出来了。
在过去的岁月里,你一直用心呵护着我们,使我们茁壮成长,使我们获得了许多知识。每当我们犯错误的时候,你总是严厉地批评我们,每当我们受伤了,你又像妈妈那样关爱着我们。每当我们取得可喜的成绩时,你总是告诉我们“骄傲使人落后。”
周老师,希望你有空的时候,能看看我们。我们已经长大,不会像以前那样那么淘气了。我们会永远记住您的,谢谢您的教诲。最后,请允许我代表全班同学,送上我最美好的祝愿。