我最爱最爱的凯爷:
你好!最近活动多不多,学业重不重?累了要好好休息,知道吗?遇到挫折不要一个人扛着,小螃蟹会很担心,有什么我们一起解决,好吗?记得,小螃蟹是你坚强的后盾,我们会一直守护着你,不离不弃……
我知道你一直都在强忍着难过,你也希望自己可以和普通的学生一样正常上学、放学,没有人跟踪拍照,没有人故意偷拿你的东西卖给粉丝谋取钱财,没有人……你只想拥有属于自己平淡的生活规律,不想被打扰,不想被破坏而已。我理解你!
凯爷,你会证明自己能做得更好。外界的谣言击垮不了你,因为你问心无愧地做好本分。凯爷,有多有少网络上的黑子就是有意中伤你,希望你不惧流言,微笑面对,没有就没有,不要影响自己的心情。我相信你!
凯爷,希望烦恼永远离你远去,快乐永远伴你左右。我明白,爱你的方式不是在校门口一直等你,干扰你学习,影响你正常的生活秩序。而我希望有一天能够去一趟重庆,或许在某个转角偶遇你,与你和张影,得到你的亲笔签名,和你说说笑,并勇敢告诉你关于我喜欢你的原因,四叶草蛋蛋便足以快乐了。你有多么喜欢杰伦哥哥,我也有多么喜欢你。
凯爷,我喜欢你唱歌弹吉他时的安静认真的样子,喜欢你与前辈交谈时的乖巧有礼貌,喜欢你关心、鼓励和帮助队友,更喜欢你努力向上,一路坚持自己的梦想。
凯爷,你能行!只要微笑,只要努力,只要坚持,没什么难倒你。小螃蟹陪你一步一个脚印,追梦的旅程我们一路随行。你并不孤单!
我们答应过彼此要一起长大,一起实现十年的约定,你还记得吗?无论我们变成什么样子,都要记得初心。我答应陪伴的不仅仅只有十年,而是一辈子,你是我不竭的动力,我的一切努力只因有凯爷在,中考我会加油,不让凯爷失望的,蛋蛋要做凯爷棒棒的小螃蟹哩!
最后,祝我最爱最爱的凯爷:学业进步,天天开心!