亲爱的外星人:
你们好!
我一直想和你们成为好朋友,这次终于有了机会。
我没见过你们,就让我想想一下你们的样子吧!我觉得你们长着三只水旺旺的大眼睛,两条又短、有粗的腿,两只又细、有长的胳膊,一个钢铁般的身体。也许我把你们想得太丑了,请你们原谅。
对了,你们是不是在外星球上呆腻了,欢迎你们到地球上来做客,我们地球可好啦!有海洋和陆地两大部分,另外陆地分为七大洲,如:亚洲、非洲、欧洲等,海洋分为四大洋,如:太平洋、大西洋等。我住在美丽的亚洲东部,我们的国家叫中国,欢迎你们来这里游玩,我们的国家大约有人口13亿人,有56个民族,其中汉族人最多,所以其它的'55个民族,习惯上被成为“少数民族”。我们中国还有很多节日,如;春节、儿童节、清明节、中秋节、端午节等。此外各少数民族也都保留了自己的传统节日,如:傣族的泼水节等。中国还有很多名胜古迹,如:天安门、长城、桂林山水等。我就给你们说一下天安门吧!天安门的主体建筑分为上下两层。始建于明永乐十五年(1417年)。原名叫承天门,后1651年(清顺治八年)重建后,改名为天安门。天安门是中国人民的标致,也见证中国从古代到现在的历史。
外星人朋友们,欢迎你们来到地球,来到亚洲,来到中国。