敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我想对你们说的话有好到好多……
敬爱的爸爸妈妈,我感谢你们,是你们教育我,爱护我。伤心时,我们相互倾诉,开心时,我们相互分享……你们,辛苦了!谢谢!
但是,我还是要反映一些问题,请接受。
妈妈,请不要把我管得太严,别那么“细致入微”,我也想有更多的时间去干喜欢做的事,我想愉快的看电视,痛快的玩。而不是一个星期只有星期五和星期六看,我知道我已经上了初二,学习压力紧,我知道你是为了我的学习,我明白。如果看不了电视,也可以听听音乐,音乐能使人放松。这样既不影响学习,也能使我放松,何乐而不为呢?说实话,有时我真讨厌你的啰嗦,在你的嘴里,我总能听到“睡觉”“学习”“别玩了”等词,我能理解你的苦心,我也能正确对待你的关爱与教育,我知道你做的一切,都是为我好。妈妈,谢谢您!
相比之下,与爸爸在一起更轻松,每每想起妈妈碧我吃“难吃"的菜,你在妈妈不在时,帮我吃,我总是不由自主的露出笑意。每当爸爸你回家时,你总爱与我说闲话(大多为废话)但我却感到无比轻松。好中不足的是:爸爸,你回家的时间太少了。有时候,你不在家,我便非常想你,我知道你为我们家赚钱还房债而四处奔波。爸爸,你辛苦了!
如今,我们相处十多年了,我十分感谢你们对我的照顾,在你们的关怀下,我健康成长。人生的道路悠悠漫长,成长的道路,需要你们陪伴,我会记住你们的话好好学习,好好孝敬你们。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”母爱是伟大的,无私奉献的。父爱如山,深沉如大海。当我考试考不好时,你们鼓励我;当我考试考好时,你们引导我虚心学习;当我自卑时,你们教导我要自信,做一个积极向上的人……
爸爸妈妈,我想说的话太多太多,即使你们有缺点,我也love你们。我知道我还有千言万语,但就先说到这。爸爸妈妈,我祝你们身体健康,工作顺利!