一封信作文400字
亲爱的妈妈:
你好!
转眼我来到上海已经有3天了,我想要写一封信给你,和你一起分享我的喜悦。
第一天我们是来到住地“上海市实验学校”参观、开会。第二、三天我们都在世博园内游玩,我们参观了好多个馆,有斯里兰卡、马尔代夫孟加拉国……可是给我印象最深的,就是位于欧洲区的“比利时—欧盟馆”了。
排了大约1个小时的队,我们终于进入了馆内。一进门,就有一个热情的比利时女孩给了我们一块比利时特有的饼干,我尝了一口:“哇,太好吃了,和我们这边的饼干完全不一样!”一来到大厅,我们就立刻被“比利时——欧洲的心脏”这几个大字给吸引住了。这几个大字下面的几块板上,清清楚楚地写了比利时的发展和现代的文化,我们每一个人都迫不及待地想要多了解一下比利时,都看得目不转睛。
整个馆给我印象最深刻的,也是我最喜欢的,就是比利时最传统的“手工巧克力”了!透明的玻璃柜子里摆放着各种各样用巧克力做出来的东西,有巧克力小男孩、巧克力海豚、巧克力爱心……看,那小男孩用好奇的目光盯着我们;海豚好像一不留神就会跃出水面。我们直流口水,恨不得想上去尝一尝是什么味道的。
快乐的时光总是过得很快,不一会儿,我们就已经参观完了整个比利时馆,听着比利时乐队的演奏,我们仿佛真的到了另一个国度。
妈妈,你看了这封信一定很心动吧!那你就快点来世博园亲身体验一下吧!