勇哥!恕小弟冒昧这样称呼你——希望勇哥不要介意!
其实数年前就开始欣赏和喜欢你了,那是从《生死卧底》中认识你扮演的朱阳光起,那种情绪的渲染和人物的刻画,让我不得不钦佩你的演技,你真的是一位不可多得的优秀演员,也可以称得上是青年表演艺术家了!从此我就一直很期待银幕上有你越来越多的形象。
今天晚上无意间将电视频道转到湖南台,正赶上你接受天下华人“芙蓉王背后的故事”栏目的专访,所以怀着非常激动的心情,兴致勃勃地看了起来,你谈到了你从业的过程,以及你在美国奋进的里程,我真的很受感动!尤其是当你遇到许多的压力。困惑。痛苦。无奈的时候,总能够让自己在狭小的缝隙中坚强地挺立起来,用坚忍的毅力撑起希望的风帆,让许多的不可能变成了可能!
你说过的一些发人深省的话语,让今天的我觉得弥足珍贵!因为那是一部真实的励志典籍,让我觉得受益匪浅!“当一个人最疼的时候,最幸福的时刻也快到来了”,“当所有的人说你不行的时候,你自己不能说自己不行!”
我很感谢能看到了这期对你的专访节目,让我从你身上看到了一种启迪,我不知道自己这颗显得有些木然有些仓皇的心,是否能够得到激活,但我会在很多时候,在我无助落寞的时候,在我自怨自艾的时候,会常常想起来你,想起你的故事,和你曾经说过的那些话。