亲爱的小王子:
你还好吗?让我想想,我大概已经有很久没有看到你了。对了,我给你的羊画的口罩少了皮带,你无法把口罩套到羊的嘴上。你知道的,我除了能把蛇的内部和外部画好外,其它我真不行。
欧!你知道我现在正在你家,也就是小行星六一二号上给你写信,我本来是来找你,让你再给我说说你和你的狐狸朋友的故事,但是你似乎不在家。
你的这颗星球真的很小,还不够让我散散步,不过……我看到你的玫瑰了,对,她真的很漂亮,我替她抓走了几条她身上的毛毛虫。当然,就像你说的,我留下一两条毛毛虫,好让它们变成蝴蝶。
你家里的那座活火山一点动静也没有,倒是面包树长了几棵,我已经帮你解决了。
现在的我真想再听听你的笑,像铃铛一样,不过也没关系,你不是已经送给我五亿多个铃铛吗?我每晚都会听听他们的声音,那可真是迷人。
对了,我给你带来了一点水,希望它还是原来那种味道。
我来这里时,碰到了你说的那位地理学家,他让我转告你,说希望你能在空闲的时间里再去他那一趟,因为他想记录一下地球的河流、山脉什么的,但我知道,你不会很想去的,因为你讨厌和数字打交道,那会让你变的像个大人。
说到这我也应该回去了,下次再来看你,为了让你的羊不吃到花儿,我决定重新给你画一个口罩,算是谢谢你送我的那五亿多个铃铛的回礼。
再见!