自从《偶像练习生》播出后,一个名叫蔡徐坤的男孩就火了,当然,我并没有说他是一夜成名,因为易烊千玺说过,“什么一夜成名,不过是百炼成钢。”能得到这么高人气的男孩子一定不简单,他跳舞非常棒,人长得也很帅,他和TFBOYS都一样,为了梦想奔跑,我喜欢这样的男孩子,我讨厌的并不是明星,而是一些并不理智的ikun们(也就是脑残粉)。
每个明星都有一些不理智的粉丝,为了捧高自己的偶像,就去黑别人的偶像。我认为这并不对,因为这样不仅会给自己的偶像招黑,还侮辱了其他明星。每个明星都不容易,他们都是一步一步脚踏实地的努力,才换来今天的辉煌。你们只是坐在电脑或手机前,敲一敲键盘,否定了他们的所有努力。每一个明星都是用实力来证明自己的,蔡徐坤是,TFBOYS亦是如此。
我承认,我们这里的四叶草很不理智,用激光笔照了蔡徐坤的眼睛,导致他差一点儿失明,我代表四叶草在这里说声抱歉!但值得庆幸的是,蔡徐坤他没事。既然没事了,你们ikun为什么还要买TFBOYS五周年的票,买许多激光笔呢?是我们错在先,但也不能拿他们的身体开玩笑吧,你们坤坤现在并无大碍,那就不必在回过头来,让TFBOYS失明吧。万一真出了意外,你们能担得起这个责任吗?我知道你们ikun不好惹,但我们四叶草也不是吃软饭的,如果你们真让我们用心守护的男孩受了伤,那也别怪我们不客气。你们的坤坤需要守护,难道我们的三只就不需要吗?他们也是孩子,凭什么受到不公平的待遇?
我个人希望两家能和平相处,但是如果真的把事闹大了,作为四叶草,我不能坐视不管。我们四叶草会尽量联合家人,不找你们的麻烦,但也请你们不要再找我们的麻烦,谢谢!