你好!自从你转学以来,我们已有好几年没见过面了。我和同学们都很想你,也很挂念你,你最近过得还好吗?有没有适合那里的生活?这次给你写信,是想告诉你:你转学之后我们班发生的情况。
在你转学之后,又转来了几名同学:杨贺、祝若依、武冰寒等。他们为人和善,很好相处,如果你还在这个班,你一定能和他们成为朋友的,真可惜!
在我们三年级时,来了一名新的班主任--董新琴老师。她和马老师一样慈祥、一样严厉,在她的教导下,同学们都认真学习起来,董老师如果认识你,一定会非常喜欢你的!
你知道吗?前一段时间,全年级的六年级学生,在老师们的带领下。一起乘车到了登封进行拓展训练。同学们都激动极了,毕竟这是第一次和同学们一起出远门,还是长达三天两晚的旅程。我们在那里学到了很多东西。我更加深刻地了解到了团结合作的可贵。
我们已经很久没有联络了,我非常想念你。不知道你是否还记得我--你曾经最好的朋友。最后,我祝福你学业有成、家庭和睦、出入平安、事事顺心!