一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
城市越来越繁华,车流量越来越大,遵守交通规则就是保障自己的安全。为了家人的幸福,我们每个人都要注意交通安全,遵守交通法规,珍爱生命。
爸爸我要提醒您,千万不能酒后驾车,不然就要发生重大的交通事故。还有您的注意力要集中。车速不能太快太慢,要看好他给您规定的速度。
请您牢记:多喝一杯酒,少一分生命。
妈妈我要提醒您,晚上开车时车速千万不能快,注意力要集中,不然就要发生重大的交通事故。
请您牢记:多一份粗心,少一份生命。
爸爸,妈妈,其实在安全中,交通安全占了很大的份量,我们不能忽视交通安全。
爸爸,妈妈,希望看了这封信以后,告诉邻居,朋友要他们注意交通规则。
祝您们平平安安,身体健康!