王明同学:
你好!
咱们许久没见,我还是多想念你呢!最近你过得好吗!我想一定是无忧无虑,悠闲自在把,今天我要跟你谈谈众所皆知的风。
春风,是柔和的,是唯美的,他是苏醒万物的生命之风。大树那挺值得的躯干,此时以绽放出新绿,抽出了嫩芽,他在春风中翩翩起舞,迎接着春天的到来。春风吹过大地一个个可爱的小精灵破土而出,探出了头,顿时大地已被小精灵装点的美轮美奂。五彩缤纷的花儿不约而同的绽放开来,美丽极了。
夏风,是温暖的,悠悠的夏风拂过人们的脸蛋,便泛起了红霞,此时的大树已是茂盛无比,青翠欲滴,风儿吹过,“沙沙,沙沙”那悦耳的声音演奏出了生命的乐章。此刻的大地已是绿色的海洋,似乎比那汪洋大海还要广阔,还要美丽。在风的吹拂下,草地连绵起伏,泛起了一层层涟漪。
秋风,是凉爽的。秋风混着秋雨更是给秋天锦上添花。那调皮的雨滴驾驭这秋风滑了下来,秋风吹过金色的麦田,涟漪一波接一波。
冬天,寒风呼啸,吹的人们瑟瑟发抖。你瞧,那两个小童迎着寒风正在堆雪人呢!
好了,今天就说到这吧!