尊敬的家长:
您好!
首先祝贺您的孩子顺利进入我校学习!感谢您对学校的信任和肯定,我校全体教职员工欢迎您和孩子的到来!
我们深知,每个孩子都有成才的愿望。为让您的孩子通过阶段的学习成为社会有用之才,作为教育工作者,我们非常愿意和您一起共同努力,帮助孩子实现自己的梦想。
俗话说,没有规矩不成方圆。管理与教育是紧密结合的,学校一直以“一日生活标准化、行为举止文明化”从严要求学生,注重良好道德品质和文明行为习惯的养成教育,大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,努力为学生创造一个和谐有序的学习和生活环境。为使学生尽快适应新的学习生活。我们建议:
1、良好的开端是成功的一半。面对新的环境,孩子往往会感到新鲜又紧张,请家长多关注学生的心理健康,多给他们一份关心和关爱,同老师紧密配合,一起帮助他们顺利度过在新学校的适应期。
2、认真阅读新生入学须知。学校实行半军事化管理,平时严格控制学生出入校门,请家长在报到时为孩子带够两个星期的生活用品,避免不必要的外出。
3、开学后请多与孩子班主任老师联系,随时了解孩子的学习、生活情况,如果出现问题及时沟通解决,共同帮助孩子健康成长。
4、新生报到要求:请按录取通知书所示学校名称对应报到。
亲爱的家长朋友,请相信,在我国经济高速发展,教育备受青睐的大好形势下,来xx,是给孩子做出的正确选择,希望您平时能够与孩子多沟通、多引导,让他在学校里安心学习,圆满完成学业,成就不一样的人生。
最后,祝全家身体健康、生活幸福!
此致
敬礼!