亲爱的宝贝:
妈妈今天给你写这封信的时候,心里感到很欣慰,因为妈妈生了个漂亮、聪明、可爱、孝顺的女儿,妈妈爸爸好爱你啊!
妈妈生你的情景还在妈妈的眼前,你是那么的小,那么的可爱,你6个月会叫爸爸妈妈了,你13个月会自己独立走路了,你28个月就很勇敢的去上幼儿园了,妈妈还记得第一天你上幼儿园的样子,你心里尽管有点害怕,但你还是很高兴的去幼儿园,你和妈妈招招小手说再见,看见别的小朋友在哭,你很勇敢,都没哭,妈妈以你为傲。
你真的长大了,妈妈爸爸好高兴啊。
当妈妈要发脾气的时候,你就对妈妈说:“妈妈,你要去看书了哦。”那妈妈就会有数了,尽量不发脾气了。当然我也希望宝宝也能控制一下自己的脾气,好吗?我们互相监督好吗?宝宝,妈妈知道你有时候考得不好,自己也很难过,妈妈不该再骂你,妈妈应该好好的耐心的帮助你,所以你也要对自己有信心,妈妈相信你是最棒的!
我还记得你给妈妈盖被子,帮妈妈拿药拿水,帮妈妈做事情,还有好多好多,你是那么的懂事,真是上天送给我的最可爱的小天使,爸爸妈妈外公外婆都非常非常非常的爱你哦!