亲爱的童童:
这是你上学以来妈妈给你写的第三封信。今天非常有幸参加了你们学校的开放日活动,倾听了你的两位老师的精彩讲课,也了解了你的日常课堂生活。
首先妈妈为你感到非常高兴,虽然你换了新的班主任老师,(袁老师换成孙老师)也是语文老师,但是通过孙老师声情并茂的讲课,我觉得你是幸运的,孙老师同样是一位非常出色的老师。她的课文读的多好,让人身临其境,她的课堂习惯多好,会让好习惯伴你成长。既然有这么好的老师,那么学习的结果就是你克服自己超越自己。同样教了你两年数学课的张老师,在课堂上也是不断地要求你们养成好习惯,认真地为你们解题,不断地复习概念,不断地重复习题,那还不是想让你们在课堂上掌握,下课时多玩会儿。多好的老师啊!你自己好好珍惜吧!妈妈希望你通过自己的努力,收获一份喜悦!收获一份属于你自己的果实!