敬爱的马老师
您好!
不知不觉中,和你分离的时间已经到了。在我们的脑海里总是浮现出你那沙哑但是十分清楚的声音。同学们似乎还感受着你那严格中的慈爱。
老师,小小的粉笔就是你的双手,上课的铃声就是你征程上的冲锋号角。为了我们你废寝忘食,为我们您鞠躬尽瘁。您无怨无悔,心甘情愿!六年了,二千一百九十多个日子的陪伴。多少个日日夜夜,多少回风风雨雨,一路的酸甜苦辣,一路的欢声笑语,你与我们一起度过,老师你赋予我们的是那么多,而我们的一声感激就能让你甜美永久。你像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,你像春蚕,不求索取,奉献自己。俗话说的好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师是人类灵魂的工程师。”我喜欢你!,无论什么样子的你都是我们最敬爱的。!
老师,您尽职尽责,尽心尽力,我们热爱你!
千言万语说不尽,就让她化作一句话“老师,我们爱您,老师,你辛苦了!”
祝你永远年轻美丽,身体健康。