亲爱的母校:
您好!
转眼间,时间飞逝,日月如梭。小学的六年学习就过去了。我们从互不相识到成为朋友,也不是原来那个小朋友了。
现在,我们大家都要各奔东西了,真是让人舍不得。
现在,想想只有几天,我真是舍不得呀。在初中,一个朋友也没有。这是承载着欢笑和快乐的地方。这里有我们对童年的美好回忆……
学校像我的家人,给我无微不至的鼓励,老师是我的园丁,每时每刻给我关怀。同学是我的兄弟,让我置身于这个大家庭之中。
而如今即将离开这个让人充满怀念的地方,真是让我恋恋不舍。现在觉得在学校是一种很幸福的事情,终于体会到时间的宝贵,母校我爱你。
此致
敬礼!