亲爱的爸爸:
您好!
我最亲爱的爸爸!
你每天工作很辛苦,回来的也很晚,有时候还不回来,还在工厂过夜。但是你总是习惯于把最好的给我,尽量不让我在外面受一点点委屈。
记得小时候,你害怕我孤单,便每天早早的就回了家陪我一起玩耍,但现在我上学了,每天总有做不完的作业,你呢为了给我们创造更好的生活,每天都回来的很晚,有时还不回来,就算回来了,也总是在我睡着了以后才回来,只有到了周末我才能和你在一起玩。
回想起小时候,你和我每天都在一起玩耍,每天都有时间在一起玩,您的工作也非常轻松,几乎在下班前就能做完。作息时间也非常的棒,满面红光,没有一根白头发。现在也有白头发了,但是我们依然非常的爱你。但每当我生病时,您总是能立刻放下手里的工作,去医院个我看病,把我照顾的无微不至。可是现在我因为功课每天都有做不完的作业,基本只有周末的时候才可以好好休息一下,您的工作量也大大的增加,但是你还是一如既往的爱我,还是只是习惯于把最好的给我,虽然现在我们的休息时间变少了,但是您只要有空,也会像往常一样陪我玩耍。我也会好好学习,报答你的养育之恩,最后在这里我再说一句,爸爸,我爱您!