亲爱的爸爸:
您好!
那天,我开开心心地从学校跑到家里就闻到了您做的菜的香味。而我的心情更是好上加好。可是,您过来时,映入眼帘的却是头戴纱布的一个伤病员形象。我那开开心心的好心情顿时被恐惧和吃惊给破坏了。我轻轻地问您:“爸爸,您下班啦。您的头怎么了?”而爸爸您告诉我:您在开挖机的时候,上面的石头往下砸,您发现了,就从窗里跳了出来。我又问:“那您跳出来不就是没事了吗?那您怎么受伤了?”您说出来的时候,石头打到挖机的玻璃,就往您头上砸来,您就受伤了。
在此,爸爸,我想对您说,爸爸,要不咱不干这个工作了吧?您干活的时候经常受了,即便伤好了可以再去工作,但是如果石头再砸下来,而且是在您不知情的情况下怎么办?这样,也许就再也见不到您了。
爸爸,您以后不干这个工作了吧?行吗?
祝您:
平平安安,万事如意。