今天,我在这里给你写信,为的是想把埋藏在我心里很久的话一吐为快。
首先,我想感谢你,张老师,您是一个无私的老师,把我们当做你的孩子一样教育,把你的爱都给了我们。我知道,您的女儿生病了,您既要照顾您的女儿,又要管教我们,真是很辛苦。
您是一个有责任心的老师。记得有几次我的作业不是忘记签名,就是没写。您生气级了,把我教育了一番。对我说:“我是你的老师,我有责任去管教你!”那一刻,我真的后悔了,我哭了,我不应该让让您这么操心,这么生气。
那次以后,我下定决心改掉我那粗心大意的毛病与那倔强的脾气,虽然有时还会犯,但是却一点一点在进步,张老师我总有一天会让你看到一个完美无暇的我!
是你,让我意识到自己的错误,让我明白做人的道理。在我眼里,您是全能王!您不仅会唱歌,会英语,会跳绳,您还会踢毽子!多么了不起啊!记得在大课间时,你总是和我们一起玩耍:跳绳,踢毽子……您是我们的朋友,而不是老师,您的笑充满童真、童趣。您怀着一颗童心,讲到好玩的事时,您笑得比我们都开心、大声。总的来说,我喜欢你,张老师!我想着,如果我在一年级就碰到您,该有多好啊!
还有两个多月,我们就要毕业了,就要离开这所学校了。我舍不得您,舍不得离开您。希望你您保重身体,学会休息,不要太累了,还有,希望您的女儿早日康复!谢谢张老师这些日子来对我的照顾,我会用优异的成绩来报答您!