敬爱的陈老师:
您好!
面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,为保障全体师生的生命安全和身体健康,学校决定推迟20xx年春季学期开学时间,制定并发布了线上教学方案。
但是在线上上课,无论是对您还是对我们,都有诸多不便。对于我们,仅仅只是上课难以集中;但是对于您来说,您的工作量却比在线下教学时,只多不少。我们每天的考勤,就让您操碎了心,而且可能还因为软件的原因产生了一些误会。这些都让您的工作量成倍增加。您还是一位英语老师,天天除了管理我们班,还需要在备课。
虽然见不到您,但是我们分明能感觉到班主任的心情和期待。全班五十多人,光我一个,您就不止提醒我三次了,您全班至少会提醒我们班同学十几次,您不止要关心备课,还要关心我们班的考勤和考试情况。只要是四班的事情,您都竭力办到最好。
您的做事风格,以及对我的教育,我终身难忘。