敬爱的饶老师:
您好!近来身体好吗?
转眼间我们就要为六年的小学生涯画上一个圆满的句号了,即将走向自己理想的中学继续自己的学业。老师我们很快就要分别了,真不希望那分别时刻的到来,那将是离别的心痛和不舍。
六年,是多么的短暂,仿佛一缕随风飘散的轻烟。这六年来,您每日不辞辛劳地在讲台上为我们传授知识。在课后又不知疲倦的在台灯下批改着成堆的作业,为下节课做准备。
这六年来您无时不刻不在关心着我们。还记得有一次朝会我生病突然呕吐了,您二话不说立刻将我扶去医务室,在校医那儿开了药后,您又将我送回了教室。您对学生总是照顾的无微不至,处处为学生着想。
这六年来,您一直是我们心目中尽职尽责的好老师,每当您生病时为了不耽误学生的课程,您都是坚持到晚上下班后再去医院输液。有一次您不慎扭伤了脚,原本我们都已为您来不了,谁知第二天您又奇迹般地出现在讲台上为我们讲课,让有的同学都感动的哭了。
您在我们心中是多么的伟大,就像母亲一样。您陪伴了我们六年,授予我们知识,教会我们如何做人,如何面对社会。
转眼间我们就要离开学校了,这六年的校园生活带给我们无限的回忆,就算将来去了天涯海角,我们也永远不会忘记您,更不会忘记您的谆谆教导!
祝您
身体健康、工作顺利!