敬爱的老师:
您好!
因为是您为我打开智慧的大门,是您让我在知识的海洋中遨游着,是您让我成长的过程中不断积累着,您那浓浓的师爱,将永远陪伴着我!
梁老师,您还记得吗?在我刚来的时候,由于家庭关系的原因,才会有些跟不上课,但是,是您每天给我辅导功课,并且给予我鼓励,让我每每看到您那鼓励的目光,便从我的心底的某个角落里逬发出无穷的力量,一直催我奋发向上。在那一段时间里,我的学习进步很快,成绩也提高了不少呢!
啊!梁老师,有了您,这花园才会这般艳丽,有了您,大地才会充满春意!梁老师啊,快推开窗子看看吧,这满园子的春色,这满园子的桃李,都在向您敬礼呢!如果没有您那思想的滋润,又怎么会绽开那么多美丽的灵魂之花呢?老师啊!人类灵魂的工程师们,又有谁不会赞扬您呢!
假如我是一位伟大的诗人,那我将会以满腔的热情写下这美丽的诗篇,赞扬大海的辽阔和深远,并将它献给您——我的胸怀博大、知识渊博的老师!在这里,我要再提醒您一个小小的建议:您要早日康复身体,要劳逸结合,毕竟身体才是工作的本钱啊!
祝老师:身体早日康复!