您好!
这6年的时光匆匆溜过,很高兴能遇见你,你犹如一盏明灯指引我们前进的道路,犹如一位园丁辛勤的培养我们。
20xx年我刚踏入这所小学,看着那一张张陌生的面孔我不知所措,后来大家逐渐熟悉上课时我也能进行发言,习惯了您的讲课,20xx年我们也不再有那一份童真,换了一副面孔也长高了许多。
您不仅讲课生动,还对同学十分友善,记得在我们二三年级的时候能给我们买冷饮解暑,我们全班都开心的合不拢嘴,晨会的时候您为我们排节目录视频多次举行联欢晚会给大家放松,同学们带上自己的零食,把桌子拼在一起,放上桌布,看着电影,吃的零食,大家一起做南瓜饼,但是我吃过最香的南瓜饼。
你也要注意身体,常常给几个小时的作业,眼睛会疲劳的。
祝您身体健康!