亲爱的雷先生,
你好。
我记得我第一次来学校的时候,那天中午放学后我和魏紫萱一起走回家,遇到了雷先生。雷先生对我说,"在学校要勇敢,在课堂上主动举手回答问题。"
这句话让我永远记住,所以有一次,我打算考裕华实验中学。当我发挥我的才能时,我非常紧张和害怕。所以我想起了雷先生说的话。消除紧张后,我没有那么害怕。我大声唱完了。
另一次,当我在上课的时候,我正在认真听课。老师问了我一个非常简单的问题,所以我勇敢地举起了手,但我想了一下,还是放下了手。然后我又想起了雷小姐说的话。不幸的是,当我正要举手时,老师叫了别人。
祝你:
青春是永恒的!