给老师的一封信
尊敬的李老师:
您好!今天我给您写这封信,是为了表达我对您的感谢。
老师,您是我人生道路上的指路牌,指引我迈进学习的礼堂。这次我的期末成绩考的很好,拿到成绩的那一刻,我很开心,爸爸妈妈也夸赞我真棒!可是我内心十分清楚,老师,成绩的取得百分之七十都是您的功劳啊。
今年,因为疫情来袭,我们推迟了开学的时间,可是停课不停学,您为了不让我们输在起跑线上,您开始了直播教学。每天好几节课,备课、讲课、手机批改作业。老师,您是一刻也不得停歇。你为我们所做的一切,我们都看到了,也都会记在心间。
老师,我还记得,考试的前一天,您在班上给我们讲很多考试的注意事项,考试语文时需要注意的地方,考试数学时需要注意的地方,又提醒我们考试需要带的工具,如果没有您的提醒,我们有可能会忘带东西,考试时出错更多。
老师,感谢您为我们付出这么多。我希望您每天健康、快乐、幸福。
老师,您辛苦啦!谢谢您!