尊敬的老师:
您好!
我是凤凰小学的一名学生,但这并不是我一年级到五年级的“栖身之所”,我原来的学校是实验学校,是您的学生,陶老师。相别已经有两年了,我无比向往三年的的时候。虽然,我想在已不是您的徐盛,但是时常回忆起您的相貌。
我的小学生涯也快结束了,即将踏入紧张的初中生涯。在我数位老师中,您也许没有其他老师聪明,或者没有其他老师招学生喜欢,但是您是对我们最严厉的一位,没有之一,或许以后可能会有,但至少现在不是。
还记得我们第一次见面,我们这群小孩不知天高地厚,上课时间了还在一如既往的疯啊,蹦啊,跳啊,跳啊,您突然出现了,用严厉的语气让我们赶快回到座位,顿时空气宁静下来,吓得我们大气不敢出,乖乖的回到座位做好。
当被别人问起,你们班主任啥样啊,我们都这样描述,她一头乌黑亮丽的头发,炯炯有神的眼睛,好似能发射出快钉,让你感到害怕,心扑通扑通的加速跳动,越跳越快,像有只兔子在乱撞,实在可怕了。
我知道,您为了我们付出了太多的心血,让我们觉得您如同一只怪兽。但是,正是您这种“魔鬼式训练”,让我们不断成长、不断进步,将来让我们的人生更加精彩!
祝
身体健康、工作顺利!