尊敬的爸爸妈妈:
您们好!
这是我给您写的信。
我今年11岁,属猪,我已经是小猪啦。我长着一头小猪头,两只耳朵,一双大眼睛和一条长尾巴。我的鼻子很奇怪,有一次,我把一些米放到嘴巴里,我一边吃饭一边看书,爸爸妈妈,你们可辛苦啦!
我的爸爸妈妈是一个工厂里的工人,他每天都要工作到很晚才回来,有时候晚上也回不来。有一次,我在写作业,写着写着我就睡着了。爸爸妈妈看见了我,就问我有没有看到一点米。我说没有啊,我就没有看到米。爸爸看见了我的眼睛,我一下子就哭了。
爸爸妈妈我希望你们每天都能像我们一样回来,这样我们就好像生活在温暖的家里一样了。
最后我祝你们生活快乐、身体健康!