给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!一直以来不孝女儿都不敢在您们面前说出自己的心里话,害怕您们听了之后否决我的话!在这里,不孝女儿想通过书信的方式和您们敞开心扉的聊一聊。
在过去初中三年的学习生活,不孝女儿浪费了大把的时间在网络游戏上,不务学业,挥霍青春……
17年6月,不孝女儿迎来了中考,本应该步入高中校园的我,毅然决然的选择了职校。
我曾听到无数的不明之声,您们当然也是不明所以,虽然有不同之声,但最终还是险票通过!
我很感谢您们给我这个机会,如果你们当初没有同意我的选择,相信也不会有我现在的成长。
我报的专业是平面设计,在职校半年的学习生活的过程中,我担任了班干部(宣传委员),我还加入了校文学社,成为了校文学社学习部的一员。
对于没有做班干部经验的我来说,宣传委员的职务还是有一定挑战性的,我时常向文学社的师兄师姐们请教。这样我慢慢的积累了经验,能做好自己的本职工作同时,团结同学共同努力。
征稿和发报,是文学社每个月必做的一件事。
起初我是很害怕征稿的呢!因为要到陌生的班级上,演讲征稿词还有发报。
最终我们抵不过严肃的要求,课后时间在拼命的练习,然后还要讲给师兄师姐
们听,最后才是真正的征稿发报。
即便是这样,从无做班干部经验的小白到老司机;从胆小如鼠到现在的淡然处之,我成长了很多。
学习方面,我也获得了老师的认可,专业课成绩也是名列前茅,还获得了校培训班的培训资格。
校培训班是针对市级和省级职业技能大赛比赛所设立的班级。
您们放心,我不会骄傲,我会继续努力,突破更好的自己。