敬爱的李老师:
您好!
时光荏苒,转眼间,六年时光便已只剩几个星期了。在这短暂的六年时光里,您对我们谆谆教导,使我们进步了,成长了。
从您第一天教导我们开始,您就告诉我们,学习要靠自己,只有真正地自主学习,才能在小学打好基础,为后面的学习做好铺垫。记得以前,我是一个不怎么独立的人,每次都要妈妈再三叮嘱,才能静下心来学习。不过,您的循循善诱,使我学会了独立。不仅如此,您还把您的习惯和优点全都教给了我们。这一个个的好习惯,就像一盏盏的指明灯,指引着我们,使我们打开了学习的大门,也渐渐地学会了做人。
不知不觉间,六年就这样过去了。再过几个星期,我们就要挥手道别了。只要一想到要离开您教导我们六年的恩师,我便十分不舍。但是,不管什么时候,我都不会忘记您的教诲!
祝
工作顺利!