给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!每次看到你们忙碌的样子,疲惫的身影,我的心里就有说不完的话要对你们说…
为了我,也为了这个家,你们付出了很多很多。自从1998年我出生时,你们就开始无微不至的照顾我,关怀我,使我像小树那样茁壮成长。转眼间,我已经开始读幼儿园。每当有比我大的孩子欺负我时,你们就跑过来,妈妈安慰我,爸爸您则教育那个欺负我的孩子,告诉他打人是不对的。随着时光的的推移,我开始上小学了,我要去学校报名,到了学校,看见那么多不认识的小朋友,便嚎啕大哭起来。你们对我说:“你一定要适应新同学,不适应,又怎么能读好书呢?”你们的一句话和我求知的渴望又把我从不想读书的边缘拉了回来。
现在,我已经在呼和浩特托克托县双河三小读四年级。已经长大了,但我的缺点依然有的,比如:有时上课走思,有时上课爱说好动……
我今后一定善于看到别人的长处,补自己的短处。
祝:身体健康,万事如意。