可爱的江禹霖:
你好!
从一年级时,你成为了我们班的班长。虽然我不太了解你,但是你的温和可爱深深地吸引了我。因为你的本性和我的本性一模一样,所以我才慢慢地被你吸引。我原来的朋友,全是一群粗暴的、野蛮的小男孩。所以我很快就像他们一样了。自从我遇到了你,我的本性才逐渐变了回来。
记得在一次美术课上,老师让我们用一张星空纸做各种各样的动物或植物,这让我们都傻眼了。只有你,听了这句话却觉得不难,这就让我们大开眼界,连老师也傻了眼。不久,你就折出了各种各样的动物,如:恐龙、大象、鲸鱼、小鸟、蝙蝠、小鱼等。
还有一次,我们俩几乎同时到了数学办公室,问了老师同样的数学问题。老师给我们开始讲了,我说了我的想法,江禹霖不赞同我的意见,说出了相反的方法。我们争来争去,最终我还是认为我的方法更合适。老师讲了什么我反而没听清。结果,小测试时,我把我的答案写了上去,而他把他认为的答案写了上去。在试卷发下来的时候,我看了看那道题,我竟然才得了4分,而他,却得了满分(5分)。从此之后,我就一直赞同他所有的意见。
还有一次,你也一定记得吧,我们考试的时候,竟然在同一个考场,我们一起拿着卷子审题,读题,又开始了答题。最后我们一起拿着卷子检查了三回。不过,是各自检查,我们并没有商量。我们俩全都对自己信心满满,相信能一起领奖。晚上的时候,我查了分数,我们俩的分数一模一样,全是:94、94、100。我们真是太有缘了。虽然没有领到奖,但我依然很开心。
可爱的江禹霖,我祝你永远可爱!虽然你转学了,但我们的心永远不会分离。