致父母的一封信
敬爱而亲爱的父母:
您们好!
我是您们的女儿,我想对你们在这封信中,说出我的真实感受,希望我们能从现在的吵闹回到之前的娱乐!
爸爸妈妈,您们知道我多想批评您们吗?先来说说爸爸您吧!
爸爸,您总是把责任推到我身上,不是我做的却不依不饶的说是我做的,您知道我最讨厌我被诬陷,您还说是我。对您嚷几句,就说是我的不孝,说我不尊敬您,我不尊敬您,是您逼的我!您把我根本不知情的事推到我头上,把我指责,我会尊敬您吗?我不知道我多么狠您!
那天,您骑着三轮车带我和我的朋友去田里,刚到不一会,天空就打起了轰隆隆的雷声,不一会便下起了暴风雨。您骑着电动车,而我和我的朋友却是我驮她,因为下雨,您骑着电动车驼着她,而把我丢下。您们骑得太快,一会便消失在了雨中,而我呢,顶风,骑的是自行车。我在大雨中找不到了回家的路,我急的快哭了,这时候您知道是谁帮的我吗?是我二伯,您的亲哥哥!他把我送回了家,而我到家,您再干嘛,丝毫没有担心我,而是玩手机,见我回来,还说我笨,我笨,是您对我的漠不关心吧!您还说我二伯是我爸爸,我宁愿我二伯当我爸爸,也不用您,您从不关心我,而是二伯放假的时候带我出去玩!
爸爸,我叫您声爸爸代表我尊重您,别等逼着我离家出走,你才后悔莫及!
爸爸,您对我丝毫不理不睬。那是一个大雪纷飞的夜晚,我发着高烧,都快突破39度了,而您呢只是看手机,只有妈妈和二伯在身边陪着我,好像我们才是一家人!我气哭了,您不理我!而您却说:“哭什么哭,别出声了,不就发烧吗”那时候我开始讨厌您!讨厌您对我的不负责,讨厌您对我的漠不关心!
爸爸,您明知道我讨厌被男生碰,或者被您,而您却总对我动手动脚,我知道这很正常,我给您面子,而您呢竟然碰到了我的胸部,我崩溃了!您是我爸爸,还是色狼?(故意碰的)
爸爸,我是女生,一个力气非常小的女生,而您呢让我搬一个比我身体大两倍的柜子,说让我锻炼锻炼,您就说您懒就行了!(最后和爸爸一起搬进来的)
爸爸,虽然您有时很好,但是只是极少数,希望您能多些!
“世上只有妈妈好”我觉得并不是,而是最好的只是自己。
妈妈,您知道吗,你的嘴很“臭”,我不愿意听的,您总是唠叨个没完,总是说我奶奶的不好,让我极其讨厌我奶奶。奶奶死的那天,我没哭,因为您总说奶奶对我对您的不好。您又盼着我爷爷死,你就这么讨厌我的爷爷奶奶?如果你当奶奶了,您愿意吗?
您对我怎么样都行,但是大街上您怎么那么对我!
今天阳光明媚,我和您到街上买东西,我说错了话,您就不能容忍吗?大声骂我“是不是傻啊,再说错话一个试试,找打吧,滚”您知道这样多伤我自尊心吗?
今天的晚上,我心情不好,玩玩手机。一不小心碰到了自己的鼻子“哎呦,好疼”我的鼻子大概是肿了吧!我对您说“妈,看下我鼻子怎么了”您说“没事,气人气的”我满脸委屈,跑去照镜子,鼻子里面肿了,你却说没事。如果我死了,您却说我在睡觉,这是一样的道理,这些事不能当儿戏啊!
妈妈,我特别看不惯您说哭就哭,哭就哭吧,还跟驴叫似的!还说我们把你气着了,我一天都在上学,回来就说我是吧!
最后我想对您们说“我是不是您们亲生的”