亲爱的妈妈:
你好!
自打我上中小学后,就常常听到您常常说:“快点儿做作业,不必玩了,好早点睡觉。我想对您说:“您难道说就不可以改一改吗?尽管您那样要我很烦心,可是确保了我每日充足的睡眠。
但我仍期待您每日把话改一改,改为:“休息一下吧,待会儿再做。而我就会每日准时做作业。
而您也常常要我做别的的工作,每一次我做一次埋怨一次。还记得有一次你让我背单词,我是不高兴,您不厌其烦与我说了半天,我才肯记。
我没想到的是,第二天,一到教室里,教师就要大家背诵英语单词,因为我提早记过了,得了第一名,因此十分感谢你们一直以来不其烦的劝我,要我做作业。
也是您要我更改了做作业的心态,由先玩再做作业,变成了先写作业再玩。
祝:
身心健康,万事大吉。