妈妈:
您好!你辛苦了。
七年来,您辛辛苦苦地照顾我,帮我洗脸、梳头、做饭、洗衣……把我照看得是那么地周到。在您的关爱下,我健康地成长。而您却常常累得腰都直不起来。妈妈您知道吗?每次看到您这样,我都非常的心疼。我是多么想帮帮您,可每当我帮您做事时,您都会说依据相同的话:“你的任务是学习,做作业去!”
妈妈您知道吗?当时,我难过极了。学习固然重要,可适当的家务劳动也很重要,它可以锻炼我的动手能力。未来的世界属于我们,妈妈,您不希望长大后,我连一顿饭都吃不到口吧!
放手让我也干干活吧!我已经长大了!
祝您
身体健康!