亲爱的妈妈:
您好!
从来不曾给您写信的女儿会寄出一封爱意绵绵的信,您可能没想到吧!
记得五岁那年,有一次,我感冒发高烧,您抱起我,跑向最近的医院,为我挂号,找医生,买药,您跑来跑去,累得气喘吁吁,满头大汗。我奶声奶气地问您:"妈妈,您累吗?累了就歇会儿吧!"您抚摸着我的脸,亲切地说:"没事的,妈妈不累,乖女儿。"说完,您吻了吻我的脸颊。啊!妈妈,您的爱是甜甜的吻!
去年夏天,天气非常炎热,我在书房看书,额头上布满了豆大的汗珠,您见了,拿起扇子,为我轻轻地扇着,送来阵阵清风,而您却汗水涔涔。啊!妈妈,您的爱是凉爽的风!
在一次下雨天,您到学校来接我。而您只带了一把伞,我沮丧地说:"这可怎么办呀!"您说:"这雨伞很大,我们俩都不会淋着。"在路上,您把雨伞往我这边移了又移,我对您说:"妈妈,您淋湿了怎么办?"而您还是说:"没淋着,伞很大。"回到家,我发现您的身上湿了一大片,我的泪水禁不住顺着脸颊落下。啊!妈妈,您的爱是遮雨的伞!
妈妈,这些年来,女儿让您操心了,您的两鬓又添了几丝银发,我知道,这是母爱的见证!妈妈,我爱您!我一定会不断完善,提高自己,做个懂事的好孩子!
祝您:身体健康!万事如意!