亲爱的妈妈:
您好!
你还记得我从您的大肚子里掉下来时的痛吗?就在那个时候,一个新的小生命诞生了。每当我生病时,是您再给我温暖。当我有困难时,是您给了我不要勇气。
每一次我生病,你立刻带我去医院,不管下雨天,还是雪天,无论医院有多么的遥远,你总是带着我,来到了医院。每次总是我的病刚好,您就累到了,我让您赶紧吃药,多休息,您却总是说没问题,过两天就好了……
还有一次,我在学习上遇到了难题,我是多么的不想写,是您一遍又一遍地给我讲解,让我最终学会了这道题。而此时,您的嘴巴已经干干的了句,却最终让我明白,什么叫不要气馁。
妈妈,我是多么想让你得到幸福,而我却让你得到了痛苦,我只能让你好好学习,长大以后让你享享福,我爱你妈妈。