给西部小朋友的一封信
亲爱的西部小朋友:
你肯定一份纳闷。我们又不认识,怎样会给你写信,好吧,我就告诉你为什么吧!因为我们班级这一次要求写习作,是为给西部朋友的一封信而坐稳题目。我因此从网络上找到了许多关于你们的资料。从而发现了你。
你叫王静对吗,你在宁夏西部生活,你家十分贫穷,家中有上学的弟弟妹妹,有生重病的妈妈。父亲已去世了,你每一天还要背着弟弟妹妹去几十里外的校园上学。你的梦想是想见到火车,飞机。但是,你遇到困难,都始终持续着微笑。这让我感到同情,但是又很敬佩你。