友爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,感谢你们这些年对我的照看,感谢你们生养了我。是你们把我带到这个漂亮的世界,多少年来,当人们在睡梦中还没有醒来,妈妈就起来为我做早饭,爸爸在天还没亮就去上班了,不管春夏秋冬、寒冷酷署,你们日日如此。
还记得有一天,我发烧了,妈妈你拿湿毛巾放在我头上,可是我还是不好,始终都是39.8°。你急坏了,赶忙带我去医院,在医院里住了好几天,打了好多针,我的病最终有了好转。在妈妈你的照看下我的病很快好了。在我生病的这段时间,爸爸也放下工作陪我,我快乐极了。有你们这样的父母,我感到特别幸福。
爸爸妈妈请你们放心,我肯定会照看好自己的身体,不再让你们担忧。
真诚的祝愿你们永久健康,永久欢乐,永久年轻。
此致
敬礼!