友爱的爸爸妈妈:
我很喜爱和你们在一起的欢乐时间!感谢你们给我了生命,并且一每天地把我抚养大。
你们总是无私的爱着我,从无怨言。听你们说我从小就爱玩水,而且长得长腿长胳膊的,你们就给我请了教练教我游泳。有时呛水了,我不想去,你们总是劝慰我,鼓舞我,使我克服了困难,坚持了下去。你们风雨无阻地接送我去游泳队,从来不嫌苦不嫌累。在你们的爱心中我渐渐成长,今年六一我竟然有机会去参与了全国少儿游泳竞赛,我盼望我能让爸爸妈妈感到傲慢。
爸爸妈妈,我也知道我很贪玩,学习一点也不仔细,但是我每天都努力让自己进步,我一点一点地进步,我信任总有一天我会让您们傲慢的。
爸爸妈妈,祝您们身体健康,永久幸福!
此致
敬礼!