现在你还好吗?过得好吗?长得漂亮吗?长高了还是长胖了?有想我吗?
我现在过得很好,虽让没变漂亮,但是我长高了,我现在很想你,你什么时候回来呀?你回来,一定要去找我,我有好多话要对你说。可是,你好久都没回来了,我也好久没见到你了。你好记得我吗?哦,或许你已经忘了,没关系,希望你天天开心!!
你知道吗?咱这变了,公园前面盖起了高楼,可高了,可公园变得冷清了,没有以往的热闹了。而咱们的院儿,也变成了男生的地盘,还记得我们经常在一起玩吗?那种快乐是令人羡慕的。现在我再也找不到这种快乐了,我想说:“童年真好!”
童童,不知叫这个名字合适吗?但我喜欢这样叫。我很想你,回想到你,已经模糊,不知不觉间,流下伤心的眼泪!!