亲爱的xxx:
你好。
我是xxx,我怀念和你一起玩耍的日子,所以给你写这封信。
自从我搬家之后就再也没见过你了,我没有像之前那样开心的玩耍过,每天都和无聊为伴。虽然一年多没见,可我还记得你的样子,你的名字。我还记得我们玩耍的游戏,我也记得我们之间发生了争执,我现在没事只能和这些没有生命的玩具和整天唠叨我的妈妈作伴。
我是真的很想你,哪怕和你玩耍一分钟我也知足了。我记得有一次我在公园中玩单杠,你也在旁边,我爬上单杠,结果我摔了下来,当时我就哭了起来,你赶快跑过来安慰我,把我扶起来,然后带我去找妈妈,你知道吗,这个寒假我一点儿也不开心,因为我妈妈带我到处喝酒,每天都没停歇。
就说到这儿吧,希望你能早点收到这封信,告诉你我现在住在毛纺厂对面,你一定要来找我玩,一定!
祝你身体健康,学习进步。