亲爱的朋友:
去年暑假,我们在军事夏令营认识了,并成了天天行影不离的好朋友,今年国庆节,我想邀请你来我的家乡做客。
我的家乡在孔雀之乡,春城昆明。这里的旅游胜地数不胜数,如:大理的三塔,西双版纳的热带雨林,香格里拉的花海......西双版纳的热带雨林带有原始的气息,里面有三棵树是白恶季保存下来的,还有很多,我不在一一例举了.
我们云南是个多民族的地方,例如:白族、傈僳族、傣族,还有一个族我想不起来了,等我想起来一定会通知你,每个民族都有每个民族独特的风俗,例如:白族热闹的三月街,傣族快乐的泼水节等。泼水节分两种形式:一种是标准,一种是自由,标准形式就是用规定的水泼给“敌人”。自由就跟标准差不多,不过自由形式泼到一半就可以想泼哪个泼哪个。
听了我的介绍,你一定动心了吧!来吧!你也可以带你的亲朋好友一起来,我和我的家乡一定会欢迎你的!
祝你生活愉快,天天开心,事实顺利!