一封信的作文
哥哥:
圣诞快乐!
圣诞节快到了,我给你寄一封信,告诉你一个好消息:我没有被学校航模小组淘汰,我还报名参加了天文协会呢!哈哈,我厉害吧!
妈妈昨天教了我写信的格式,正好圣诞节到了,我便灵机一动,不如给你写一封信吧,说做就做,于是这封信诞生了。
我期中考试考得还行,语文、数学、英语都在90分以上,你说这个成绩能不能达到“优秀”的标准呢?
对了,忘记说了,我还参加了数学、语文和英语的竞赛考试,比赛时间定在这个月月底。
哥哥,你什么时候回来呢?妈妈很惦记你。你吃得还好吗?穿得还暖吗?学习辛苦吗?成绩还好吗?
我和妈妈都很想你,你一放寒假就回来吧,我请你去吃“德克士”。哈哈!
祝圣诞节愉快!