亲爱的小主人:
你好!我是你一排黑黑的牙齿,我要非常生气的对你说: “请你刷牙时,刷干净一点好吗?”因为你每次刷牙都没有刷干净,害我天天流血,天天臭臭的,就好像我天天没有洗澡,我有你这种主人,我觉得我好可怜喔!
你每天晚上刷牙时,都会拿牙刷在我的牙齿上随便刷一刷就漱口了,漱完口后就走了,所以你都害我的牙齿少了许多的亲人,让我好伤心!因为失去亲人是一件令人无法接受的事实。
我真希望有一天主人会好好的对待我,不要再让我流血或是发出很难闻的臭味,也不要再让我失去亲人了,不然如果有一天你失去了我或是我的亲人,你一定会很后悔的,因为你要戴假牙了,所以请你以后刷牙要刷干净一点好吗?才能不让我的亲人再次离开。
此外,你也可以每天都使用含氟漱口水,这样我就可以天天美美的,不发出臭味或流血,希望你会照我的话去做,这样我就是会世界最美的牙齿了。