一封信的作文300字
亲爱的小英:
你好!
我是一个爱吃兔子肉的人,可是我也最喜欢兔子,特别是小白兔,它那白白的毛是最好看的。所以我只吃过两次兔子肉,这两次可是在我没见过兔子的时候吃的。当我看到了兔子,看它这么可爱,我就发誓不吃了兔子肉了。
我非常想知道你喜欢干什么?你最爱吃什么?你爱吃的那个动物你爱不爱吗?你可以上学吗?不知道你爷爷奶奶爱你吗?如果我没能成为好朋友就好了。
对了,写这封信还有一个更重要的任务,我非常希望和你成为手拉手的对象!为了能和你长期的保持关系,特拟定了如下计划:
1.建议学校领导,在学校间建立校际间的手拉手关系.
2.在每年的重大节日里进行自制贺卡的交流。还可以建议学校间进行互访活动。
3.在放假期间,我们可以进行手拉手同学互访,到对方家庭体验生活,在学习上进行交流,互相帮助,共同提高。
我的想法你觉得好吗?如果可以我就高兴死了.
祝
身体健康!岁岁平安!