亲爱的女儿:
因为突然到来的疫情,阻碍了你回家的道路。我们也已经一个多月没见面了,对你来说肯定有些不习惯。爸爸妈妈忙着工作和家庭,你忙着学习,在疫情这个特殊时期妈妈唯一的心愿就是大家平平安安。所以你一定要照顾好自己,安排好自己每天的作息时间。毕竟身体是革命的本钱。
疫情带给我们一些恐慌,却也给了我们很多警示,健康生活是我们永远追求的。女儿你现在要好好呆在学校,妈妈知道你也想出去看看校外的风景,但封校管理是基于当前形势的无奈选择,更是对你们的保护。线上学习老师没法实时监督,这段时间还要靠你管理好自己。
你有自己的学习方法这很好,但妈妈想提醒你,勤奋是最好的伙伴,它会陪伴在你人生的长河中,带着你乘风破浪。你要好好读书,未来走到社会需要你的地方,去创造更多的阳光。爸爸妈妈相信你能做到!