尊敬的各位家长:
您好!
新年伊始,万象更新!值此狗年春节来临之际,学校全体教职员工谨向您及家人致以最诚挚的祝福:恭祝您在新的一年里阖家欢乐,吉祥安康!祝愿可爱的孩子们学习进步,健康成长!在过去的一年里,学校的各项工作都取得了长足的进步。我们深知这些成绩的取得离不开您的支持和配合,在此表示衷心的感谢!为了让您的孩子过一个平安、文明、健康、充实的假期,特向各位家长提出如下温馨提示,期待您一如既往的支持和配合。
一、注意安全,过一个平安文明的假期一是注意交通安全,外出时要求家长陪同,遵守交通法规,文明乘车,不乘坐非客运车辆,不乘坐无牌无证及无安全保障的车辆;二是注意活动安全,不玩危险游戏,不在危险的地方玩耍,不私自到水库、水洼、河流、池塘等地方滑冰、滑雪,不进营业性网吧、游戏机室等不安全场所;三是注意生活安全,教育孩子正确使用煤气、电器,不暴饮暴食,不吃“三无‘食品,严禁孩子吸烟、饮酒;四是注意自我保护,教育孩子不与不良人员来往,牢记家人电话,熟悉报警电话(火警119,盗警110)。