尊敬的家长:
您好!
优雅统一的校服是学校团队精神,精神风貌的直接体现。一直以来,我校一以贯之地推进学校文化建设,创建学校品牌。设计一套庄重雅致的校服一直是全校师生的共同愿望。经过长时间的选择,我校选定同步为欧美生产校服,能按国际标准控制品质的江苏苏美达集团轻纺国际贸易有限公司作为校服的设计和制作单位。
ETON KIDD英伦国际校服,凭借鲜明的特点,可靠的品质和把校服溶入校园文化的理念,在各所名校中获得热烈反响。
选定ETON KIDD为此次校服制作方,为了配合家长能够使这次校服征订工作圆满顺利,特向家长作如下说明:
根据学生及部分家长反馈的信息来看,新校服形象清新,能充分体现当代少年儿童朝气蓬勃的精神风貌,受到了普遍认可。
根据上海市教育局“一费制”的相关规定,特将代办校服的事宜告知于您。请您参照以下说明认真填写回执,并将回执及校服款于9月2日之前一并交至班主任。谢谢您的合作!