尊敬的家长:
根据国家节假日规定安排,元旦放假日期为xxxx年xx月xx日(星期x),共x天。放假期间家长一定要监护孩子安全,加强管理,禁止孩子进入游戏机室和网吧并做好防火、防溺水、防电、防食品中毒及交通安全教育:还要督促孩子认真完成作业,做好期末复习工作。
天气变化大,请家长们密切关注孩子身体健康,及时提醒孩子增减衣物,预防感冒。另外,本学期延时服务日期截止至xxxx年xx月xx日(星期x,若您的孩子有参加延时服务,请提前协调安排好接送孩子的有关事项,确保安全。衷心感谢家长朋友的大力支持和配合!