亲爱的育才家长:
您们好!
秋去冬来,不平凡的20xx年正渐渐离我们远去,20xx年带着梦想和期盼正迎面朝我们走来。在这一元复始,万象更新之际,绵阳中学育才学校全体教职员工谨向各位家长表示深深的谢意和真诚的祝福,我们衷心地感谢您——家长朋友!感谢您对学校的真诚信赖,感谢您对学校的真挚关怀,感谢您对学校的真情支持!您的款款深情伴我们走过了又一年坚实而辉煌的发展历程!
20xx年是在我校发展史上留下浓墨重彩的一年,勤劳、善良、朴实、智慧、求卓的育才师生在绵阳中学党委书记、校长,绵阳中学育才学校校长魏东,在学校党总支书记、执行校长孙昌均,党总支副书记、执行副校长周佳欣,副校长余恒的带领下,在全体师生的共同努力下,凭借绵中强大的师资力量、先进的管理理念,以“为每一位学生创造最佳的发展空间”为宗旨,全面加强教育教学管理,积极开展教研活动,坚持向管理要效益,向教学要质量,以特色谋发展,开创了教育教学新局面。学校教学秩序稳定,学习风气浓厚,特色活动异彩纷呈。回首这一年的艰苦奋斗,细数这一年的春华秋实,各种成绩的取得不禁让我们心潮澎拜,激情浩荡。此刻,就让我们一起走进绵中育才,去细数20xx年育才师生结下的累累硕果,灿灿辉煌吧!