尊敬的家长:
你们好!十分感谢你对我们学校工作的支持!三年来,你的孩子在学校健康地成长,愉快地学习。转眼间,初三年级的生活接近尾声,中考在即。今年的邯郸市初中毕业与升学体育考试在市教育局统一组织下有序进行,考试时间从4月15日开始,各学校考试时间在报名后抽签决定。
自本学期开学起,学校为初三年级学生制订了科学的训练计划,同学们都能够认真对待,刻苦训练。在师生的共同努力和家长的信任支持之下,同学们的身体素质和体育成绩与日俱增,进步明显。现在离体育考试只有二十多天,时间如此紧迫,我们全体老师正在尽其所能、争分夺秒地组织指导每一位学生迎接中考的挑战。在这关键的时期,只靠在学校的训练是远远不够的,也请您一定要特别关注孩子的训练、身体、心理等方方面面,帮助孩子调节情绪,安排好他们的生活。希望您既能督促孩子有计划地自觉训练,又能为孩子创造良好的心境和环境,竭尽全力为孩子安排好中考前的吃、住、行、休息,做好后勤工作。如果学生因为身体等原因不能正常参加体育考试,请家长及时告知学校。
我们相信,我们一起努力,孩子们的体育成绩一定能够提高!中考的第一战也一定能够胜利!我们相信,成功不再遥远!衷心祝您身体健康,工作顺利。
我的孩子能正常参加邯郸市初中毕业与升学体育考试。