尊敬的家长:
20xx年济南市初二生物地理学考于6月15日(本周日)上午9点—11点进行,我校学生在本校参加考试。以下几件点请家长协助做好:1.为保障考试的质量和学生安全,要求家长接送孩子考试。考试结束后,学生由家长接走带回。不要出现学生自己来考试,考完试后无人监管的现象。2.学生15日上午8:20进入学校,8:30到四楼考场参加考试,11:00考试结束,学生离校,家长在校门口接学生。3.为了保证考点的严肃、安静和安全,家长的车辆不能驶进校园,建议大家绿色出行。4.15日,学校东门也开放;放学时,统一走西门。
今天是中考的第二天明年我们的各位家长也是送考大军那本周末就是孩子们第一次中考学业水平考试了所以请你务必认真对待尤其是11:00考试结束,学生离校,家长在校门口接学生。我们还有一周就要期末考试了不建议任何考生到其他同学家里去如果您不能来接孩子一定确定他和谁在一起,并通知他的监护人,照管好孩子。为避免意外请您尽量来接孩子。谢谢各位家长!