各位家长朋友:
民以食为天,让师生能够吃上热乎可口的饭菜一直是我们美好的憧憬和愿望,也是家长们的热切期盼。
近一年,我们学校在现有校舍紧张的情况下,克服一切困难,积极争取,努力建设了属于自己的食堂。去年暑假,我们投入了八十多万元完成了食堂的房屋硬件基础改造。今年9月经过政府招标采购的主要厨房设备已陆续到位。接下来的两个月,我们将进入食堂开餐的最后筹备阶段,包括继续添置完善厨房设备、招聘工作人员、办各种证件等等,争取11月底前完成标准化食堂验收,期望12月份能够正式面向师生开餐。
为了保证师生吃的满意放心,我校食堂将采取自营管理的模式,首先保证零利润,同时严格按照上级有关部门对学校食堂的管理要求,严把进货关,严格操作流程管理,合理营养搭配,保证餐食卫生质量。上个月,我们学校成立了新一届的膳食委员会(后附名单),召开了专题会议,明确了工作职责,膳食委员会将负责监督、协助、配合做好学校做好食堂的膳食工作,维护广大师生在学校消费中的权益。我们也期待广大家长们能够给予我们更多的信任、理解和支持。