尊敬的贝乐家长:
您好!
今天是感恩节,在这个特别的日子里,贝乐集团全体教职工真诚的向您说一声:“谢谢”!感谢您对贝乐集团各园的工作支持与帮助,我们一直铭记在心!当您的孩子入园第一天起,我们就把每一个孩子都当做自己的孩子,把每一位家长都当成朋友。我们会将对您的这份感谢化成工作的动力,继续秉持努力认真负责的工作态度,细心呵护我们的孩子们,让我们一起构建家园共育的连心桥,使孩子们在爱的阳光下尽享爱的甘甜,让幸福人生在家园的共同引领下启航!
同时,让我们心怀感恩,感恩身边的人和事,对父母心存感恩,因为他们给予我们生命,让我们健康成长,他们的一次次牵扶,让我们在远离的时候放飞理想。对孩子心存感恩,因为她(他)让我们的生命变得更加有意义,让我们体会了被尊重、被需要的感受,是我们努力工作、好好生活的一切动力。对老师心存感恩,因为他们给了我们教诲,让我们抛却愚昧,懂得思考,在学习的历程中实现自我。对兄弟姐妹心存感恩,因为他们让我们在这尘世间不再孤单,让我们知道有人可以和自己血脉相连。对朋友心存感恩,因为他们给了我们友爱,让我们在孤寂无助时倾诉、依赖,看到希望和阳光。
最后,再一次真心地谢谢我们最尊贵的贝乐家长和亲爱的孩子们!感恩节快乐!