家长朋友们:
你们好,在新的一年里祝大家龙年大吉,万事如意。这一学期我和中班的小朋友们一起度过,作为老师我责任重大,我会上好每一节课。让幼儿在玩中学,学中感到成功的快乐。谁都愿意看到自己的宝贝每天都高高兴兴地,每天都学到新的本领。让我们一起努力,撑起孩子美好的明天。给家长的几点建议:
1、家庭之爱是一种力量。让孩子在尊老爱幼和谐互助的家庭里健康成长。对长辈的孝心,是对孩子最好的教育。
2、与孩子同读一本书。给孩子买来的书,家长先看,然后让孩子看。孩子看到大人这么喜欢读书自然对读书有兴趣。早读书对孩子的智力开发有很大的帮助,有了早期的开发,孩子学习的速度相对于同龄的孩子来说要快得多。优秀的家长没有一个不爱读书。
3、与孩子一同运动。每天和孩子跑步,或者踢球,或者做游戏,孩子的身体健康了,更有利于集中精力学习。