尊敬的家长:
您好,首先衷心感谢您对我校的支持!
在三个星期的学习过程中,孩子们表现积极,全身心投入,具有极大的兴趣。针对孩子注意力不集中,不喜欢作文等问题,我们的课堂设置了场景表演,情景模拟、展示、游戏等丰富多彩的室内外活动课,让孩子在不自觉的意识中投入课堂,认真听讲,积极配合和参与。我们的教学方式是以鼓励为主,只要孩子有一点点的进步,会及时鼓励,给孩子建立自信心,特别是课堂上总爱提问不举手,不愿回答问题的同学,慢慢的引导他们融入集体中。
在接下来的课程中,我们会教授孩子如何写好记事文,如何写人物的动作、语言、神态、心理,从而将文章写具体生动,写景状物的方法,读书笔记和阅读理解等。每堂课都会有一篇当堂作文来练习写作方法,家庭作业帮助孩子积累词汇和提高阅读能力,希望家长配合检查并签字。
孩子所选的“一百元学作文”体验课,还剩最后一次课。为了孩子能学到更多更好的写作方法,保持写作兴趣,您可同孩子商量,续报剩下的16次课(500元)。