尊敬的家长:
您好!衷心感谢您一直以来对我园工作的支持与配合!爱让我们在一起!
“生命影响生命,品格传递品格,爱心点燃爱心”是我们的办园宗旨。
在您的爱心协助下,本学期已顺利完成了各项教育教学工作,我们的爱心宝宝已在体、智、德、美各方面教育得到更好的提升与发展,身心灵也更加和谐与美善,为人生的发展奠定了品格与智能基础。
盼望您下学期一如既往的支持、理解和配合,让我们共同努力为孩子创设充满爱的幸福家园!在学期结束之际,爱加倍全体教职工预祝您和孩子:
假期快乐,
平安喜乐,
健康幸福!
温馨提示:
暑假期间希望家长加强对孩子的关心和教育,合理安排幼儿一日活动,保证孩子有足够的睡眠时间,培养幼儿合理的饮食习惯,不要在假期中暴饮暴食,建立合理的生活制度。并预祝孩子渡过一个安全、愉快的假期!