尊敬的学生家长:
您好!转眼间一个学期结束了。衷心感谢您对学校各方面工作的理解支持和配合!在过去的一学期中,本校老师和学生取得了辉煌的成绩,数学教研组获区“青年文明号”称号;谢学农校长在市科技比赛中荣获一等奖,在校长论坛上获三等奖。易晓艳老师在区数学优质课评比中获一等奖,市优质课比赛二等奖;其他老师在科普比赛,教育论文,电教论文,辅导学生美术作品,电脑创作等比赛中共获奖60多次。愉快的暑假即将来临,为了使您的孩子能渡过一个健康、安全、文明、有意义的暑假,在暑假里,三—五年级的同学持“暑期三结合教育活动联系卡”,于7月6日到社区居委会报到参加社区活动;
假期中,希望您继续做好孩子的文明、安全、防“四乱”教育,不要到江河、池塘游泳以免传染血吸虫病,遵守各项法规制度,不进入“三厅两室(游戏室、棋牌室、歌舞厅、台球室),遵守文明公约,拒绝不良诱惑,自觉远离网吧,注意交通安全和其他安全防范,遵守社会公德,做一个文明、健康、上进的好孩子;认真完成老师布置的功课,以新的面貌迎接即将来临的新学年。
本次暑假从7月5日开始,期间以班级为单位安排返校日。8月 30,31 日请您督促孩子带上自己完成的暑假作业,准时到校报到,9月1正式上课。