尊敬的家长:
您们好!
感谢您们把孩子送到家园小学,感谢对学校办学八年来的信任和支持。家园小学全体教职工会像对待自己的子女一样去关心、疼爱、呵护他们,使他们充分感受到学校如家的温暖。
您的孩子在家园小学已经生活了一小周时间,大部分学生已适应了学校的生活,我们相信其他的孩子也会慢慢适应的。另通知:因为新学生的到来还不适应校园生活,前两次接送时间均安排上课一小周,下次接学生到校时间9月9号上午,两小周以后每两星期接送一次(第一个周的周一上午接,第二个周的周四下午送),敬请家长配合并交齐学费。开学初期,因学校暑期寝室扩建工程延期致使学生住宿紧张,为孩子生活带来诸多不便,工作的不足敬请家长谅解!国庆假期寝室投入使用后学校本学期继续开设书法、绘画、舞蹈、乐器、手工、跆拳道等兴趣班,届时希望家长来校参观、监督、指导学校的工作,为改进学校工作多提宝贵建议。
温馨提示:
1、为保证学生人身安全,有利于保证学生学习时间,培养自主生活的能力,建立稳定的教学秩序和育人环境的优化请您不要随意到校给孩子送吃的、玩的东西,不过分溺爱、娇宠,有目的地让孩子培养俭朴、自立、自强、平等各方面的良好生活习惯。如有特殊情况,应到学校门卫签字经允许方可入校。
2、为保障学生在校物品安全,本学期规定学生不佩戴首饰、不配带手机等贵重物品、不携带危险物品、不携带变质过期等食物进校,如有违反或丢失等造成的责任校方不负责。
3、学生进校形象端正,不穿奇装异服,上课时间不穿拖鞋;男女学生不漂染头发,男生不留长发长指甲;女生长发需扎马尾辨,不涂指甲,不化妆。感谢家长配合监督!