尊敬的家长朋友:
您好!
感谢您长期以来对开发区七中工作的大力支持!目前已临近学期尾声,初二年级的孩子们即将迎来初三中考的第一关——7月1日的地理与生物结业考试。为了使学生顺利地通过地生考试,为即将开始的初三学习生活奠定一个良好的基础,许多工作还需要您的督促与配合!
即将进行的初二年级的地理、生物结业考试,对学生意义重大。地理、生物的成绩是A等还是B等,将影响学生xxxx年中考的分数。此届金普新区毕业生共有约一万名考生,1分在全区会有200人左右的差距。在这两周的复习时间这个关键时刻,谁能早重视起来,提前进入状态,谁就可以争取到领先的优势。
地理和生物学科每科50分为满分,考试时间一小时,题量较大。目前,任课老师和班主任密切配合,每天都要进行地理或生物的考试,请家长一定注意孩子的地生成绩。希望各位家长与老师团结合作,共同努力,使我们的孩子不在第一次初三考试中失去先机。地生结业考试对孩子们来说,是第一次参加这种大型考试,容易产生紧张的情绪,家长们一定帮助孩子调整好状态,以一颗平常心迎接这次结业考试,只要按老师计划复习,正常发挥一定会考出优异成绩的!